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PRANZO VEGANO

  • Categoria: Veganesimo
  • Pubblicato: Sabato, 30 Agosto 2014 00:00
  • Scritto da Maria Grazia Sereni

torte salate

Alle amiche neovegane che mi hanno scritto per chiedermi consigli sul pranzo di mezzogiorno auguro buona lettura.

Piatti veloci per chi lavora e ha poco tempo per preparare il pranzo:

torte salate di verdure, di solito con l’aggiunta di tofu – si possono preparare durante il fine settimana e durano per due – tre giorni;

 

insalatone – con verdura cruda (a piacere), dadini di tofu, semi di girasole, semi di zucca, mandorle, noci, nocciole, uvetta o bacche di goji, condite con olio evo e gomasio. Ovviamente i semi e la frutta secca non tutti insieme, ma a rotazione;

piatti pronti – tipo spezzatino di seitan, polpette di seitan, cotoletta di lupino, straccetti di lupino, tempeh alla piastra, tofumini insaporiti con funghi o carciofi, formaggio di riso, affettati di muscolo di grano (ne esistono di vari tipi dall’arrosto alla mortadella vegan) e così via;

stufati di legumi - si possono preparare la sera precedente e sono ottimi con pane integrale.

Basta organizzarsi e la grande varietà di offerte vegan, oltre alla nostra fantasia, ci sazieranno e nutriranno al meglio!