Login Form

SEMI DI CANAPA

  • Categoria: Salute
  • Pubblicato: Mercoledì, 14 Gennaio 2015 00:00
  • Scritto da Maria Grazia Sereni

semi di canapa

Semi di canapa: sono considerati un alimento completo dal punto di vista del contenuto in amminoacidi. Contengono, infatti, tutti gli aminoacidi essenziali per la sintesi delle proteine (leucina, isoleucina, fenilalanina, lisina, metionina, treonina, triptofano, valina).

Altri componenti dei semi di canapa sono la vitamina E (azione antiossidante), le vitamine PP, A, B1, B2, C, sali minerali (potassio, magnesio, calcio), acidi grassi polinsaturi (linolenico, linoleico, alfa linoleico). Inoltre, nei semi di canapa gli acidi grassi omega3 e omega6 sono presenti in un rapporto ottimale utile per la regolazione delle attività metaboliche.

Sono adatti per il regolare funzionamento dei muscoli e dei recettori nervosi, per la prevenzione della ipercolesterolemia, asma, sinusite, artrosi e malattie cardiocircolatorie.