Login Form

PROPRIETA' DI ALCUNE SPEZIE

  • Categoria: Salute
  • Pubblicato: Domenica, 22 Marzo 2015 00:00
  • Scritto da ADMIN

spezie

Proprietà di alcune spezie utilizzate in cucina:

 

ORIGANO: protegge le mucose dell’intestino.

MENTA: aiuta a vincere il singhiozzo.

ZENZERO: antinausea.

AGLIO: antisettico.

FIENO GRECO: disintossicante.

FINOCCHIO: riduce la sudorazione e l’alito cattivo.

CHIODI DÌ GAROFANO: antimicotico.

SALVIA: antibiotico e antisettico.

TIMO: rilassa le mucose dell’apparato respiratorio.

CURCUMA: antinfiammatorio e anti cancro.

BASILICO: riduce i gas intestinali e allevia i dolori di stomaco.

PEPE NERO: favorisce la digestione.

PEPERONCINO: aiuta la circolazione del sangue e il cuore.

CANNELLA: abbassa la pressione sanguigna e aiuta la memoria.

ANETO: toglie il bruciore di stomaco ed elimina i gas intestinali.

ROSMARINO: antiossidante