PROPRIETA' DI ALCUNE SPEZIE
- Categoria: Salute
- Pubblicato: Domenica, 22 Marzo 2015 00:00
- Scritto da ADMIN
Proprietà di alcune spezie utilizzate in cucina:
ORIGANO: protegge le mucose dell’intestino.
MENTA: aiuta a vincere il singhiozzo.
ZENZERO: antinausea.
AGLIO: antisettico.
FIENO GRECO: disintossicante.
FINOCCHIO: riduce la sudorazione e l’alito cattivo.
CHIODI DÌ GAROFANO: antimicotico.
SALVIA: antibiotico e antisettico.
TIMO: rilassa le mucose dell’apparato respiratorio.
CURCUMA: antinfiammatorio e anti cancro.
BASILICO: riduce i gas intestinali e allevia i dolori di stomaco.
PEPE NERO: favorisce la digestione.
PEPERONCINO: aiuta la circolazione del sangue e il cuore.
CANNELLA: abbassa la pressione sanguigna e aiuta la memoria.
ANETO: toglie il bruciore di stomaco ed elimina i gas intestinali.
ROSMARINO: antiossidante