BICARBONATO DI SODIO
- Categoria: Scienze
- Pubblicato: Giovedì, 08 Dicembre 2016 00:00
- Scritto da ADMIN
Il bicarbonato di sodio può essere utilizzato per diversi scopi: pulizie domestiche. Due cucchiai di bicarbonato sciolti in mezzo litro d’acqua calda servono per pulire, per mezzo di una spugna pulita e strizzata, il frigorifero, il freezer, il forno. Igiene della frutta e verdura. In un recipiente sciogliere un cucchiaio di bicarbonato per ogni litro di acqua, lasciare in ammollo per un quarto d’ora e risciacquare bene.
In cucina. Per ottenere dolci e pizze ben lievitati, aggiungere all’impasto un cucchiaino di bicarbonato. In caso di difficoltà digestive (usare solo bicarbonato purissimo). Se si è appesantiti da un pasto troppo abbondante e la digestione risulta difficile, sciogliere un mezzo cucchiaino di bicarbonato in una tazza da tè di acqua calda in cui sarà stato spremuto mezzo limone. Il sapore è terribile ma l’efficacia portentosa.
|