Nella religione induista l’alimentazione ha molta importanza, e i cibi sono divisi in tre categorie:
SATTVICI
RAJASICI
TAMASICI
Leggi tutto: GLI ALIMENTI NELLA RELIGIONE INDUISTAProprietà di alcune spezie utilizzate in cucina:
ORIGANO: protegge le mucose dell’intestino.
MENTA: aiuta a vincere il singhiozzo.
ZENZERO: antinausea.
AGLIO: antisettico. Leggi tutto: PROPRIETA' DI ALCUNE SPEZIE
La vaniglia (in baccello, semi o polvere) è utilizzata soprattutto in cucina per profumare i dolci.
I baccelli sono i frutti di un’orchidea rampicante originaria del Messico. Leggi tutto: VANIGLIA
I semi di Perilla sono ricavati da una pianta dello stesso nome coltivata principalmente in Corea, Cina e Giappone.
In cucina si utilizzano per arricchire salse, zuppe e minestre e comunque possono sostituire il basilico.
In erboristeria i semi di Perilla sono utilizzati per le loro proprietà digestive, toniche e antibatteriche. Leggi tutto: SEMI DI PERILLA
Dato l'approssimarsi dell'estate, ho deciso di pubblicare questo articolo che ci insegna a dimagrire naturalmente senza danni per l'organismo.
Emersi nello scenario alimentare e dietologico, i cibi a calorie negative sono considerati una tra le opzioni più efficaci per dimagrire naturalmente. Questi alimenti offrono un apporto calorico inferiore a quello necessario per il corpo durante la digestione, molte diete sono state studiate per questa funzione. Andiamo a scoprire allora qual è l’esatto funzionamento di questi alimenti e dove è possibile trovarli.
Dimagrire mangiando alimenti a calorie negative, funziona?
Leggi tutto: CIBI A CALORIE NEGATIVELa grande gioia di avere un cane è di poter fare l’idiota davanti a lui: non soltanto non ti rimprovererà, ma anche lui farà lo stesso.
(Samuel Butler)
La piccola isola di Gorgona (provincia di Livorno) è l’ultima isola-carcere italiana e accoglie al momento settanta detenuti che vivono all’aperto. Ospitati in celle da uno o due letti (massimo tre), di giorno sono impegnati in varie attività: chi si occupa dell’orto, chi delle vigne, chi degli animali (mucche, pecore, capre, cani, gatti, maiali, galline ecc.), chi della cucina. Leggi tutto: CARCERE DI GORGONA
I gatti non obbediscono al padrone, e questo per cause evolutive. Se discendeste dalle tigri, nemmeno voi ubbidireste ai pronipoti delle scimmie!
(Ventotagliente, Twitter)
La carne genera l’aldeide malonica (sostanza cancerogena che si sviluppa con la sua cottura), l’acreolina (dalla cottura dei grassi, ultratossica per il fegato), l’adrenalina (dal terrore provato dagli animali nei macelli), il dietilstilbestrolo (induttore di cancro all’apparato genitale femminile), l’acido apocolico e il 3-metil-colantrene (composti chimici cancerogeni derivati dal contatto dei prodotti di decomposizione carnea con gli acidi biliari umani), l’acido colico e l’acido desossicolico, il beta-glucuronidasi e l’alfa-idrossilasi (enzimi cancerogeni derivati da batteri intestinali di carne e pesci crudi), il coprosterolo
Leggi tutto: EFFETTI DELETERI DELLA CARNESCARICATO FA FACEBOOK, L’HO TROVATO MOLTO INTERESSANTE.
Il professor Brauccle, dai suoi viaggi nelle isole Marianne, riporta che i loro abitanti erano vegani puri. Si nutrivano, infatti, solo di frutti e radici poiché non conoscevano il fuoco. Leggi tutto: VEGANI ED ENERGIA FISICA
Poco distante dalla cittadina inglese di Osgodby sorge, su un terreno di sette ettari, il Lincolnshire Trust For Cats, l’unico rifugio per mici anziani della Gran Bretagna. Leggi tutto: RIFUGIO PER GATTI ANZIANI