Un signore che desiderava andare in vacanza in Irlanda, scrisse a un albergo per chiedere se avrebbe accettato anche il suo cane.
Di seguito la risposta ricevuta.
Leggi tutto: VACANZE COL CANEAreteo di Cappadocia, medico greco vissuto nel secondo secolo dopo Cristo, definisce come segue l’utero:
Nel bel mezzo della regione iliaca della femmina è posto l’utero, viscere femminile, cui forse non a torto si attribuisce somiglianza con un animale.
Muovesi or qua or là verso gl’ilei: ha consensi al di sopra colla cartilagine xifoide; muovesi dai lati ora a destra ora a sinistra, ora verso il fegato, ora verso le intestina.
Leggi tutto: L'UTERO SECONDO ARETEOLa divinità femminile per le latrine e le fognature dei Romani era Cloacina, una divinità di origine etrusca.
Il suo nome deriva probabilmente dal vocabolo latino “cloaca” che significa fognatura.
Leggi tutto: CURIOSITA' 23"Ehi Eddie, guarda. La conosci quella?" mi chiede Teddy indicando una bella gattina bianca e nera che si sta avvicinando.
"No, non l'ho mai vista. Non male però!"
La micia avanza guardinga. Alla nostra altezza, si gira e ci mostra i denti aprendo le labbra in tremolii nervosi.
"Che caratterino!" esclama Teddy divertito.
"Ehi bella," l’apostrofo baldanzoso, "chi ti credi di essere, eh?"
Leggi tutto: UNA MICIA PREPOTENTEDa più di un anno i lupi statunitensi sono stati eliminati dalla lista delle specie a rischio e si è quindi ricominciato a cacciarli.
Care2 ha chiesto una moratoria di cinque anni per verificare i danni subiti dalla popolazione di questi splendidi animali.
Leggi tutto: LUPI STATUNITENSIIl nostro organismo non ha l’assoluta necessità di consumare carne, prova ne sia che le molte persone, che hanno adottato un’alimentazione vegana, si sono rese conto dei numerosi vantaggi per la salute che una tale alimentazione ha comportato.
Perché allora la maggior parte degli umani dei Paesi ricchi si dedica a questo vizio?
Per abitudine?
Per il sapore della carne?
Per dimostrare il proprio status?
Ma bastano queste ragioni per essere complici dello sfruttamento e dell’uccisione di miliardi di animali?
Certo, nessun carnivoro (o quasi) ha mai ammazzato con le proprie mani un animale; certo, nessun carnivoro ha mai verificato come vivono i milioni di polli, di conigli, di tacchini, di vitelli, di manzi e di mucche da latte; certo, nessun carnivoro ha mai visitato un macello; certo, nessun carnivoro si è mai reso conto di mangiare cadaveri che, prima di diventarlo, hanno sofferto privazioni e dolori inimmaginabili.
Leggi tutto: PERCHE' DIVENTARE VEGANILe microonde generate tecnologicamente sono in contraddizione con la natura e quindi tossiche.
Si tratta, infatti, di un’energia basata sul principio della corrente alternata, mentre le energie naturali si basano sulla corrente continua a impulsi.
Il Sole irradia la Terra in modo continuo, creando un flusso ininterrotto di impulsi che è in grado di portare e sostenere la vita.
Le microonde invece, in seguito alle continue inversioni di polarità, creano un effetto di “scuotimento” e di separazione che causano nei tessuti biologici come in quelli inorganici un processo di decadimento.
L’effetto è il cancro.
Purtroppo le microonde hanno lo stesso risultato sul cibo e, attraverso di questo, sul corpo umano.
Leggi tutto: MICROONDEUn batteriofago, o fago, è un virus che parassita un determinato batterio di cui può provocare la distruzione per lisi, ma non attacca le cellule umane.
Ogni grammo di suolo, ogni centimetro cubo di acqua contiene da dieci a cento milioni di fagi.
I fagi sono l’entità biologica più numerosa sulla Terra.
Sono in ogni cosa che tocchiamo, che mangiamo, che beviamo
Leggi tutto: BATTERIOFAGIQuanto più alto è il tasso di colesterolo nel sangue, tanto maggiore è la possibilità di ammalarsi di cancro.
Anche la componente di grasso animale nel cibo innalza il rischio.
Al contrario, cibo vegetariano si è dimostrato in grado di ridurre sensibilmente la generale incidenza delle patologie tumorali.
Da decenni numerosi studi dimostrano come i prodotti di origine animale costituiscano degli incentivatori del cancro, mentre l’alimentazione vegetale si è rivelata un’efficace protezione contro tale insorgenza nonché una vera forma di prevenzione.
Leggi tutto: IPERCOLESTEROLEMIALe terapie convenzionali per il tumore – chirurgia, chemioterapia e radioterapia – hanno aumentato i tassi di sopravvivenza fin dagli anni settanta del Novecento, ma numerosi pazienti sopravvissuti al cancro ancora non riescono ad avere una normale durata di vita.
I ricercatori sono convinti di poter ottenere risultati migliori se saranno in grado di reclutare un nuovo alleato nella lotta contro i tumori: il sistema immunitario del nostro organismo.
Negli ultimi decenni, diversi tentativi di aumentare in modo artificiale la risposta immunitaria – attraverso la somministrazione di vaccini o lo sviluppo di altri farmaci – sono falliti.
Leggi tutto: VACCINI ANTITUMORALIIl governo peruviano ha concesso alle forze dell’ordine la licenza di uccidere i manifestanti.
La legge è stata approvata dopo il dramma di cinque anni fa, quando una manifestazione contro le trivellazioni nel nord del Perù finì nel sangue, con vittime sia tra i manifestanti sia tra i militari.
Il testo del provvedimento, emanato lo scorso gennaio, recita:
Leggi tutto: VIOLENZE SUI MANIFESTANTI IN PERU'Impressionante davvero il progressivo allungamento della vita nell’ultimo secolo.
All’inizio del Novecento, l’aspettativa di vita in Europa era di 49 anni, per poi diventare 70 negli anni settanta, 76 nel 2000 e oltre 85 ai nostri giorni.
Questo però porta alla luce un problema rilevante: l’incapacità di molti organi fondamentali del nostro corpo di rigenerarsi, e quindi riparare i danni che subiscono nella vita adulta.
Questo è sostanzialmente il motivo per cui il numero di persone che soffrono di malattie degenerative aumenta in maniera vertiginosa.
Non si rigenerano:
Leggi tutto: ALLUNGAMENTO DELLA VITA